Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
搜索

查看: 11357|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

[運動鞋|sneakers] 圓個絲綢夢——Clot x Nike Air Force 1藍絲綢開箱

[復制鏈接]

解釋一下標題

上一次發售這個規格的鞋子,是Clot聯名的白絲綢。因為工作離著三里屯太古里走路只要5分鐘,所以經常逛,當時發售白絲綢的時候,北京Juice迷之操作,后來冠希哥ins表示拿出來親友給大家再發點,才有人從店里拿出來鞋子。然而其實當時販子開價也就兩千多,尤其是我44.5這種碼更便宜一點。當時就是不想加錢買鞋,窮加熱愛作祟吧,然后就錯過了。其實白絲綢對于北京這種環境來說,穿著的壓力還是挺大的,擺著看可能是最大的用途。不過,后來這鞋子的價格被沖起來了,也就沒法再圓夢了。直到今年這雙藍絲綢出來,一直以來非常喜歡藍色,近兩年還特別喜歡綠色,深一些的那種。
    上海juice抽簽,北京juice抽簽,都沒中,朋友進了北京的第二輪,陪他去抽簽,說是沒他的碼了給我要一雙,最后也沒中。只能直接平臺買了一雙,肉疼可以靠著沒穿過的鞋子賣掉一雙平抑成本,也還行了。。。于是這個開箱就來了。
        最早想買這雙鞋,還有一個原因,明年3月要參加一對新人的漢服婚禮,衣服領導已經給買好了,鞋子我覺得這種絲綢面的運動鞋還能勉強搭配一下。。。

品牌介紹

Nike是啥咱們就不介紹了,說說Clot吧~

CLOT是加拿大著名藝人陳冠希創辦的凝結集團(CLOT Company Limited )的簡稱及該公司旗下潮流服裝品牌名稱。凝結集團是一個LIFESTYLE的公司,由加拿大著名藝人陳冠希創辦于2003年6月。主要以創作服裝(包括CLOT品牌服裝以及在香港的JUICE店鋪)、策劃PARTY、幫助服裝公司做Consultant等。CLOT品牌服裝是中國第一潮牌,在全球潮流品牌中占有一席之地。
    以上內容來自百度百科。
    冠希哥的牌子大家都懂的,實際上合伙人還有潘世亨啊等等~只不過因為冠希哥名氣更大大家都這么說。2003年就創建的牌子,想來那個年代我還不知道什么是潮牌,   我也沒經歷過所謂的Clot如日中天的日子,各種荊棘款式成為牌面爆款的年代,只是因為對冠希哥這個人比較有好感吧,即使是Clot品牌不如以前那么有感覺,也要支持一把。
    Clot在香港的店比較多,原來去香港多的時候,常去銅鑼灣和尖沙咀這兩家,銅鑼灣那家后面是lady M,尖沙咀那家對面就是一蘭拉面。比國內的Juice牌子多一些。國內的話,目前有Juice上海、Juice北京、Juice成都,值得一提的是,Juice上海可以說是冠希哥朋友們運營的,注冊公司也不一樣,店面的裝修等等都是冠希哥弄的,很有感覺,牌子和活動也多一些,發售一般都是中了直接提貨,超級痛苦。而Juice北京和成都是禮高運營的吧,成都的沒去過,微博上來看跟北京一樣的。北京這邊,后門之類的情況還是挺多的,店員有時候挺好聊有時候挺裝,不知道怎么評價,反正想從這兩家買雙限量發售還是挺難的。我這么久就買過一次yeezy350亞限。。。

開箱

寫在前面,好不好看這種感覺本就屬于主觀意識,你也可以說它像壽鞋,我理解的哈哈哈哈哈哈。
    作為一款發售價RMB/HKD發售價1799,歐元發售價250的高端聯名款,藍絲綢這款鞋子從盒子開始就有操作了。當然,一般情況下走點心的聯名款都會在盒子上下文章,之前的內容里也有體積,大家有興趣可以看看以前的內容哈。題外話,16號要發的那個TS AF1的盒子,有點東西。
        近距離來看看花紋,和藍絲綢上面的花紋類似,但不是完全一致。花紋還是挺有中國風的。鉤子比一般款式的橙色鞋盒要一點點。

沒想到是越南產,還是以為made in China呢,不過想來,這絲綢料子都是韓國產的。。。

打開盒子,可以看到了一抹藍啦。

襯紙也是主題花紋。

配件其實很簡單了,就一副灰色鞋帶,鞋帶頭是金屬的。

這雙鞋的兩副鞋帶,藍色鞋帶金屬灰色頭,灰色鞋帶藍色金屬頭,還是有點細節的。有點反光,為了看清楚藍色,調冷了一點。

鞋子本體,絲綢面料光滑有光色,拍照很有質感。

AF1款式的鞋帶最前方都有一個金屬小Tag,如果去nike id的話這里可以一定程度的自定義,在藍絲綢上面自然是藍色的。
兩只鞋鞋頭部分都是完整的大花紋,應該每雙都是的。

鞋舌上Tag也是藍絲綢的材質繡上了Nike Air logo,感覺稍微有點糙。鞋舌頭整體是皮質的,這點也能看出來這雙藍絲綢規格很高。

鞋身側面的Nike鉤子,也是皮質的,皮質可以,跟鞋子內襯的皮子材質不一樣。

側面撕開以后是這樣的。。。我目前是不太舍得撕開的,而且這個撕開真的沒白絲綢看著舒服。
據說白絲綢里面是袋鼠皮,藍絲綢目前未知。

前面提到過的鞋帶金屬頭,灰色。

鞋后跟也都是絲綢材質縫合,Nike air logo依然是刺繡。

鞋墊細節滿滿,左是白色Clot Logo加底色大Nike LOGO,右腳反之。
另外那雙黑絲綢,鞋墊上還有個閃電標。

鞋子在腳腕這個部分,都是皮子加透氣孔,很光滑很軟的皮子,鞋子里面是布面。但是大概是因為內外皮+絲綢這種設計,讓整個鞋子變的非常硬挺,也很沉。

鞋幫還是白色的,上面有些地方有凹陷,跟鞋子連接的部分,溢膠還是挺明顯的,不過聽朋友說他的42.5沒什么溢膠,有可能批次不同中獎了吧。

生膠底,也是這次比較喜歡的一個特點,白絲綢白色硫化底,好看是好看,還是存在變黃的風險。生膠底就不一樣了,本來就黃的,黃藍配一開始看著怪怪的,上腳覺得還行。
生膠底的情愫源自于小時候穿的雙星足球鞋。

藍色合集 雖然Nike鞋阿迪褲子怪怪的吧。。。也沒有其他藍色褲子了哈哈,回頭跟上腳一起拍個更文藝點的。

上腳圖

待補充 昨天拍完圖就看比賽了,FPX牛逼!!

ID照

最后還低調的秀一下莫奈彩的galaxy fold,太富了。  發表于 2019-11-13 19:16

評分

查看全部評分

真帥。
昨天SNKRS第一次中鞋就是藍絲綢,陪跑了半年
哼~我都不知道陪跑多少次了,習慣了·····不酸不酸,我不酸,不酸,,,,
這冷飯。。嗯 真香
厲害了,這就開箱了
snkrs的抽簽從來沒中過,請問樓主,據說是在app上買的多的更容易中,是真的嗎
專業陪跑一天。。。結果最沒興趣的豬油扣碎居然付款成功。。。哎,煩躁
浮云仔仔 發表于 2019-11-12 10:36
專業陪跑一天。。。結果最沒興趣的豬油扣碎居然付款成功。。。哎,煩躁

扣碎剛畢業那會兒買不起,這雙也沒中,主要是也不是特別喜歡,沒扣碎內味
Marico 發表于 2019-11-12 08:48
昨天SNKRS第一次中鞋就是藍絲綢,陪跑了半年

我擦,牛逼呀
hl小霸王 發表于 2019-11-12 10:11
snkrs的抽簽從來沒中過,請問樓主,據說是在app上買的多的更容易中,是真的嗎 ...

不好說真假,我買的不少最近都沒怎么中
總裁太冷血 發表于 2019-11-12 10:42
扣碎剛畢業那會兒買不起,這雙也沒中,主要是也不是特別喜歡,沒扣碎內味 ...

陪跑一天,還中了個最沒興趣的,等到了拍個照就便宜出了43應該不會虧,坐等發貨
浮云仔仔 發表于 2019-11-12 11:18
陪跑一天,還中了個最沒興趣的,等到了拍個照就便宜出了43應該不會虧,坐等發貨 ...

其實可以再放放,扣碎這倆字就值錢
總裁太冷血 發表于 2019-11-12 11:50
其實可以再放放,扣碎這倆字就值錢

能不能冒昧的問一句:

lz你簽名圖里面的那個手機殼購買鏈接能不能pm一下??

千金能買心頭好,萬分感謝!
kelvinwood 發表于 2019-11-12 12:22
能不能冒昧的問一句:

lz你簽名圖里面的那個手機殼購買鏈接能不能pm一下??

額。。。你看看rimowa公眾號里的微信精品店里有,我剛看了一眼,還tm漲價了。。。
真的不羨慕~真的~
很騷,期待上腳圖
日常陪跑

我第一次Snkrs中簽是白絲綢,還在壇子里發了貼...

然后昨天用優惠券買了藍絲綢, 還說等到了再發個貼呢,樓主發了就算了
Sirensong 發表于 2019-11-12 14:05
我第一次Snkrs中簽是白絲綢,還在壇子里發了貼...

然后昨天用優惠券買了藍絲綢, 還說等到了再發個貼呢, ...

昨天買便宜多了呀
專業陪跑前來膜拜。。。昨天我中了雙sacai~~~
這個材質很高級,配色也不錯
乖乖 很騷的顏色啊
紅絲綢的那雙也很靚哦
總裁太冷血 發表于 2019-11-12 12:46
額。。。你看看rimowa公眾號里的微信精品店里有,我剛看了一眼,還tm漲價了。。。 ...

好人一生平安吶~
xlanbluex 發表于 2019-11-12 15:34
紅絲綢的那雙也很靚哦

上海juice里面放著一雙展示
那個年代,還玩不起寫字,紅的也就是看看了
癮子 發表于 2019-11-12 15:19
這個材質很高級,配色也不錯

絲綢面料,質感和光澤很ok,但是耐久度肯定是慫的要死
克萊斯特 發表于 2019-11-12 14:39
專業陪跑前來膜拜。。。昨天我中了雙sacai~~~

sacai我很喜歡的 之前專門跑上海拿鞋子

最近看到這個字眼就難受

前幾天軟件給專屬sacai 周六睡了個懶覺起來一看已售罄我哭了
總裁太冷血 發表于 2019-11-12 16:24
絲綢面料,質感和光澤很ok,但是耐久度肯定是慫的要死

不是破了內皮更有韻味嗎
同事昨天也中了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們