Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
搜索

查看: 28491|回復: 131
打印 上一主題 下一主題

[電子表] 卡西歐八角農家橡樹,GA-2100-1A1PR開箱分享

[復制鏈接]

最近一直想買一塊卡西歐戴戴,看了很久的經典小方塊,一直沒入手,直到9月份刷微博,無意中看到卡西歐出了新款的GA-2100系列,發現卡西歐設計師居然靈魂出竅,設計了這款八角“農家橡樹”,瞬間中毒了,加上厚度也是雙顯款里最爆的,比小方塊還薄,正適合我這種小手腕,等到10月各大淘寶賣家有貨了遂直接入手
----------------------------------------------------------------------------
官方簡介
全新雙顯表款GA-2100在設計風格、結構、尺寸等方面都繼承了初代“DW-5000C”的DNA。外觀延用了初代的八角形結構,表殼材質使用了融入碳纖維的精細樹脂,不僅堅韌耐用,還具備高剛性。手表厚度僅為11.8mm,保持堅韌的同時,做到了極簡設計,是目前G-SHOCK雙顯表款中最薄的表款。GA-2100-1APR和GA-2100-4APR指針有蓄光涂層。
主要功能:
防震

200米防水

高亮度雙重LED照明

世界時間(48個城市)

秒表(1/100秒)

倒計時

12/24小時時制

每日鬧鈴,整點響報

約3年電池壽命

全自動日歷

指針閃避功能

規格:

尺寸(mm):48.5*45.4*11.8
重量(g):51

-----------------------------------------------------------------------
  開箱
一早到公司簽收快遞,收到直接拆封了,外包紙盒和快遞盒丟了,也就算個偽開箱,就從這個小罐子開始吧,上蓋注明200米防水
打開蓋子,映入眼簾的是這個八角結構暗黑Casio,個人認為還是這個全黑的最好看,紅色太SAO,再說咱也過了那個年紀了
全家福來一個,包括了一個厚厚的說明書, 一張保修卡,還有一個什么保修規定冊子
來細看下整個表盤的設計,9點鐘位置是星期顯示,3-6點鐘是雙重LED顯示的數字區,可顯示時間、日期、秒數,以及時區、鬧鐘等功能的設置,整個表盤還算簡潔規整,表針號稱有蓄光涂層
八角結構是改款式最大的亮點,材質上則是融入碳纖維的精細樹脂,有種磨砂的感覺,觸感還是可以
點亮led燈后的效果,暗光環境下,也能快速看個時間,按Start 可顯示日期
正面照再來一張, 面相上屬于耐看型的

表盤玻璃不是藍寶石的,不過細想下這個價位,還奢求啥藍寶石;之前也沒戴過卡西歐,不知道后期使用中耐刮程度怎么樣,大家老司機們可以分享下
八角農家橡樹再來一張
這款厚度11.8mm,51g,確實很是輕薄,算是雙顯里最薄款了
后殼注明型號GA-2100,日本機芯,泰國組裝?
上手從這個角度看,確實算是G-shock界的超薄款了,手感還是很不錯的
正面照,表盤大小對于我這種中等手腕,還算協調
傳說中的指針帶有蓄光涂層,手機手電筒照了1分鐘,目測能發光個15分鐘,算了,也算有夜光吧,想看時間的,還是乖乖開led
ID驗明正身

總結
----------------------------------------------------------------------------

總體來說這還是一款設計相對OK的G-shock,符合我的預期,日常和機械表換著戴下切換個風格還是不錯的, G-shock一貫來的耐cao 日常使用中也算省心
優點:
八角設計,經典
簡潔的表盤,功能剛剛好
11.8的纖薄設計(G-shock界)
物美價廉,這款黑色,淘寶貌似都缺貨了
不足:
如果能有光動能和自動對時就好了
官方考慮不考慮搞個金屬表殼表鏈款呢,一定會受歡迎

算不上開箱的偽開箱,謝謝大家觀看。
___END___

評分

查看全部評分

表不錯,很好看
可以可以,,,,等出個藍寶石鏡面的來個,,哈哈哈
農家橡樹可以的
很經典,不錯!金屬表帶值得期待一下!
我的gshock玻璃已經傷痕累累
“農家橡樹”你是要笑死我嗎?另外小方表這種東西,你一旦種草了,不管買了幾塊其他卡西歐,最后還是會忍不住下單一塊的。所以早拔草早解脫。
樹脂出汗怎么辦···會有金屬款嗎?
xlanbluex 發表于 2019-10-23 09:57
樹脂出汗怎么辦···會有金屬款嗎?

出汗就拿水沖一沖,哈哈,最近天氣轉涼30度不到,一致在辦公室開空調,還沒測試過出汗的
種草農家橡樹,官方13500+稅,淘寶好便宜,騷紅還低于官方
13500?你說的是日圓嗎
orangemagic 發表于 2019-10-23 10:22
種草農家橡樹,官方13500+稅,淘寶好便宜,騷紅還低于官方

13500日元 +稅,好貴啊
復古的三葉草 發表于 2019-10-23 09:54
“農家橡樹”你是要笑死我嗎?另外小方表這種東西,你一旦種草了,不管買了幾塊其他卡西歐,最后還是會忍不 ...

估計最后還是會上一個小方塊,款式比較多,等我慢慢看
Maxmillian 發表于 2019-10-23 09:47
我的gshock玻璃已經傷痕累累

等到傷痕累累時,估計也要退役了
如果有光動能和電波,考慮入一個,金屬殼和金屬表帶以后肯定會出的
丘山木子 發表于 2019-10-23 11:00
等到傷痕累累時,估計也要退役了

退役了就換你這個八角真挺好看的

然而它就是不壞啊!
丘山木子 發表于 2019-10-23 10:59
估計最后還是會上一個小方塊,款式比較多,等我慢慢看

建議5610這種太陽能 六局電波的就OK了,其他的藍牙,周年限量都是噱頭
這個價格不貴啊,黑款的小方塊也八九百吧
農家橡塑好評

外觀真的不錯,有光能就好了,還有特別喜歡這表的宣傳片。
復古的三葉草 發表于 2019-10-23 11:19
建議5610這種太陽能 六局電波的就OK了,其他的藍牙,周年限量都是噱頭

好的,謝謝,重點關注這款
六花 發表于 2019-10-23 11:29
這個價格不貴啊,黑款的小方塊也八九百吧

很多淘寶買家缺貨了,還有一家直接黑色款上千了
騷氣啊 最近也好像入個卡西歐的空霸or mtg

請教一下卡西歐 tb買不會有假貨問題么? 能PM 個店鋪嗎?
側面不好看
丘山木子 發表于 2019-10-23 12:11
很多淘寶買家缺貨了,還有一家直接黑色款上千了

請問黑色 表針  你這個同款 什么價算好價?
希望出一款鈦合金+藍寶石的款
水魚CHANG 發表于 2019-10-23 12:27
請問黑色 表針  你這個同款 什么價算好價?

我840入手的, 算好價不
水魚CHANG 發表于 2019-10-23 12:23
請教一下卡西歐 tb買不會有假貨問題么? 能PM 個店鋪嗎?

新款還有假貨阿? 我也不知道怎么鑒別,泡水里試下, TB直接搜型號,主要是看有誤現貨和價格
丘山木子 發表于 2019-10-23 14:10
我840入手的, 算好價不

現在我看 tb 都要900多甚至1K  還不一定是現貨。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們