Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
搜索

查看: 28650|回復: 130
打印 上一主題 下一主題

[買菜車] MyCadillac—凱迪拉克CT6 開箱

[復制鏈接]

所有的偉大,源于一個勇敢的開始

——Cadillac

選車:BBA同級別不考慮,開的太多見的太多,沒有什么新鮮感。基本就沒有怎么選,家附近有凱迪店 就進去看了看,功課啥的也沒有做,先看的XTS,進去坐了坐感覺坐墊有點硬,ct6上車坐了坐,誒 還不錯,坐墊都挺舒服的,就這臺吧。當天去都晚上九點多了,大概看了看,就回來研究了一下配置,初步定3t豪華,然后就在網上查,結果這車貌似賣的不好,沒現車,訂單生產,去年恰逢端午節假期,第二天進店又問了一下,銷售的熱情不高,說的下單之后4個月能提,準備下定的時候又改口半年.......算了 就看了看2T的豪華,豪華以上是電磁懸掛,不考慮(qiong),配置什么的算是比較豐富,17款18年產的車配置表沒有360度影像,實車是有的,別的配置基本夠用,價格談了一下當天就定車了,去停車場看車架號選車,節后第一天上班進店交錢打臨牌選號提車。

改裝部分基本沒有,原廠18寸輪轂 235 50的固特異也夠用了,回來貼了車衣,買了壇子基友說的國產TPE腳墊(不喜歡大包圍絲圈啥的),裝個電尾門這樣。

廢話不多說 ,上圖

定妝

LED大燈很唬人,外邊人看著很亮,駕駛員看著照不太清路

主駕駛調節

中控臺全景

作為CHHER怎能少了車貼

車是18年6月底上路,照片是今年夏天拍攝,截止到今天,跑了3.9W公里,網上說的那些小毛病基本沒有發現,底盤太低,下地庫得歇著下,托底習以為常,高速行駛的時候后視鏡處口哨聲有,但是不太明顯,天窗不漏水,空調制冷效果不好,根里帶沒辦法,不帶電磁懸掛停車掉頭什么的得多打一兩把方向,主動降噪效果不錯,BOSE音響能聽,車機畫面除了單調,操作還算方便,2T的279機頭日常夠用,浪的情況下不夠,通用的這個8AT變速箱太一般,動力銜接反映太慢,一直是運動模式在用,跟ZF比差距比較明顯,低速二三檔切換頓挫還是明顯的。跑到現在整體感覺還是不錯,就駕駛感受來說跟5系比差點意思,比E開著感覺好,不如A6的夸戳。

油耗是從今年4月開始統計,小熊13749公里,10.16L,其中70%高速。我開車習慣不太好供參考。

慣例

評分

查看全部評分

二樓備用更新
頂了權貴

評分

查看全部評分

我也買的這個3W的TPE腳墊

評分

查看全部評分

改款后的10AT不知道如何,CT5看著更對我胃口

評分

查看全部評分

不等等CT5這個小弟了嗎

去年年中 怎么等哦  發表于 2019-10-14 21:53

評分

查看全部評分

mao989 發表于 2019-10-14 21:24
改款后的10AT不知道如何,CT5看著更對我胃口

10AT 省油頓挫改善明顯、車機方面可以等等看看,CT6新款車機出問題的不少
在路上看到的大多都是單邊雙出的,有一天看到了一輛雙邊四出的,當時我覺得這是真愛吧

老款四出是3T 新款2T就是四出  發表于 2019-10-15 11:52

評分

查看全部評分

將近一年半的更新
非常漂亮

評分

查看全部評分

開過一次ATS。。對凱迪拉克第一印象還不錯!

評分

查看全部評分

簡單大氣,坐過幾次,動力也還行!

評分

查看全部評分

1年多  跑4W 沒少跑哈

評分

查看全部評分

LZ跟我一樣喜歡車尾干干凈凈,那些字都扣了

評分

查看全部評分

這方向盤款式沒五十歲以上是接受不了

評分

查看全部評分

嗯····就喜歡不糾結的買車··看準就上

評分

查看全部評分

去凱迪拉克的時候我看到了CT6

卡里的錢只夠買ATS

然后家人說要不借我點直接買CT6吧

我很裝逼的說不要不要,我就只有這么多錢,買ATS就可以了

現在回想起來,腸子悔青,我太裝逼了

評分

查看全部評分

說到燈,我那小破車也是,外面看好亮啊,亮度好高好白,MD我開車路都看不清,還是黃色的。。

評分

查看全部評分

洗浴王還需不忘本行啊

評分

查看全部評分

美式高速巡航車車 樓主高速跑的多 真心適合

接下來就是圍觀CT5了 感覺30W級降級打擊 還是蠻靠譜的 期待早日看到論壇開箱

評分

查看全部評分

CT6真是挺喜歡的外觀造型 2t 和 3t都試駕了 真不是一個車 建議有條件的話 MRC一定必選 很不錯 是真的很不錯·····2手3t 值得一搞

評分

查看全部評分

這當年按照定位  是奔馳E-S之間  奧迪A6-A8之間

結果現實殘酷 跌入 A4之上 跟C看齊了
從空間 和 設計上沒啥可挑剔
動力 和 行駛品質感 我覺得 看看價位 也就釋然了

評分

查看全部評分

很不錯哦,在珠三角比較少見凱迪拉克

評分

查看全部評分

這車確實不錯,去4s店看過,配置比同級別bba豐富,白色好看

評分

查看全部評分

adun 發表于 2019-10-15 09:41
美式高速巡航車車 樓主高速跑的多 真心適合

接下來就是圍觀CT5了 感覺30W級降級打擊 還是蠻靠譜的  ...

CT5。。。。。現在看來,真的是天坑。。。。配置非常謎,中配以下屬于沒法看。。。如果價格不是打骨折,估計還是很慘。。。
看了幾個靜態車評,內部空間完全沒有降維打擊。。。還不如A4呢。。
Bloody_Palace 發表于 2019-10-15 10:33
CT5。。。。。現在看來,真的是天坑。。。。配置非常謎,中配以下屬于沒法看。。。如果價格不是打骨折, ...

凱迪拉克的打折是絕對可期的 而且商家要保證產量才能降低成本啊 一旦賣不動馬上各種降
參考Q5L 雖然后排那么直 但是價格合適 馬上就平時后排不坐人 各種買買買

繼續關注吧 期待開箱評測 另外配置的話 有的時候是給年度款留余量 慢慢加
但是之前ATS-L好像也沒怎么加過 搞不懂。。。
CT6是很不錯的一款家用車,性價比超高,配置夠用。。。。就是。。。完全讓我提不起購買的興趣,不知道為啥

哈哈。蘿卜白菜  發表于 2019-10-16 22:10

評分

查看全部評分

adun 發表于 2019-10-15 10:36
凱迪拉克的打折是絕對可期的 而且商家要保證產量才能降低成本啊 一旦賣不動馬上各種降
參考Q5L 雖 ...

你說后排不做人還為啥買L加長的車型 這簡直是謎之矛盾········
交易過的幫頂,一年跑了3萬多公里,我3年才2萬

評分

查看全部評分

xt5飄過,凱迪拉克挺好的。

評分

查看全部評分

系統ui設計的很土,特別是那個安吉星真的很土。。配置很高。油耗趕上我的3.0T,有些情況下超過。內飾比較中老年款。介于優惠力度缺點還是能忍的。

評分

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們