Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
搜索

查看: 12097|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[服飾|clothes] 繞不開的袋花情節——一條RRL水洗赤耳牛仔褲

[復制鏈接]

RRL這個牌子,每個玩復古咔嘰的可能都繞不開吧。

也許你當時是被它的毒圖所吸引入坑,也許你當時還并不知道RRL是什么,但它的影響力就這么潛移默化的建立起來了。

在網上總能看到這種對RRL的評價“即便是不玩復古的人也會覺得RRL好看”,可能這就是RRL最大的特色吧,本身就有一定的出圈能力

由于本人太喜歡RRL的袋花了,所以這次弄了條RRL袋花牛仔褲。

我對RRL研究很少,發現袋花有好幾種,但這種被稱作“最美袋花”的樣式是我最中意的,和斯坦森上身的那件經典西部襯衫上面的袋花一樣。
這張圖大家肯定看過好多次了。。。

甚至有款錢包上面也是這種圖案

沒有買原牛而選擇水洗的原因是,之前買的原牛以及各種褲子實在是太多了(上次搬家數了數竟然有31條),導致沒有養出一條能上臺面的。于是,就直接水洗吧。。。

另外,這條的水洗不算很強烈,多少還是保留了一些原牛的特征,應該可以看做是輕水洗吧。從遠處看,很像穿了大概1年、落色不算太狠的原牛,個人比較喜歡,而且這種藍色看著相當舒服~

這次前面就不用寫太多了,因為關注這個圈子的朋友,對于RRL肯定已經聽爛了,直接進入主題吧~~

先來一張疊好平鋪的,這條是比較老的版本了,用的這種袋花,但我覺得這種袋花是最經典最好看的。

然后是RRL標志性的馬毛皮牌,簡單耐看,帶一點霸氣

右邊裝打火機的小口袋上面也有小型袋花:

左邊口袋:

主扣上面有個小標,Made in USA

主扣細節:

每顆銅制鉚釘上面也印著小字RRL:

鉚釘背面也有字母:

紐扣門襟:

紐扣背面,三個字母無處不在

每條RRL的牛,口袋背面基本都有的:
“我們用最好的日本棉花,在美國制造了這條褲子”(這條顯然違反了廣告法)

接著是襠部。。補強不是很多,使得我對耐穿度有點擔心,而且這條是比較薄的那種,大概12oz吧,希望能晚點爆襠。。。

屁股,這種輕微水洗的感覺很好,估計我自己養牛的話,是穿不出來這種效果的。。。

赤耳水洗牛,赤耳肯定是要有的:

褲腳走線:

褲腳背面的走線:

再來看看幾個水洗明顯的地方,比如膝蓋:

以及膝蓋背面的蜂窩,看起來還真的有點像養出來的感覺:

喜聞樂見的真人獸環節:

最后就是上身了,可以看到襠部周圍的水洗效果也很明顯,而且感覺比較自然:

這條尺碼是W32 L34,褲腳對于只有174的我來說很長,還沒拿去改,卷了好幾道。。。再就是由于腿短,導致大腿也短,膝蓋水洗的地方離我膝蓋真實的位置有點點距離。。。

好在腰圍剛剛好(可以不用系皮帶),但整體感覺略緊,因為我現在155斤,還是胖了。等再瘦個五六七八斤之后,應該就很合適了吧。

露出最騷袋花。。皮衣側面底部密度低了點,看著有點礙眼,各位不要太在意

穿多了原牛,現在感覺水洗也挺香的,同時也能搭配出更多的效果。唯一不滿意的就是自己腿短了,導致膝蓋水洗的位置對不上,有點難受。我這種身高應該努力減到140,然后買W31甚至W30應該效果更好,但減肥談何容易。。。

話說最近比較閑,想著之前我在CHH輸出了不少長篇的咔嘰復古相關內容,所以索性就開了個公眾號(名字是“工裝靴”)把這些內容慢慢聚合到一起,方便大家能隨時在微信里查看。

這個號將不定期更新工裝靴知識,分享咔嘰單品(包括但不僅限于工裝靴)。我將在能力范圍內,輸出盡可能多的工裝靴類/咔嘰復古類的原創內容。完全憑個人興趣更新,不涉及任何商業合作及利益關系。如有同好,歡迎關注,另外也可以加我微信ycmax0101一起交流。

全文完,感謝觀看~~

評分

查看全部評分

國人穿牛仔褲不好看,體型問題,上下1比1
steaklife 發表于 2019-10-12 09:06

在人家的開箱貼留這樣的言,還帶上國人,只能說你這人思想太極端
steaklife 發表于 2019-10-12 09:06

你說的是個例,歐美的體格比較偏大,只要選對碼數合身的話,亞洲人一樣能穿出牛仔的味道。

袋花我也覺得好看,不錯的牛。
kelvinwood 發表于 2019-10-12 09:21
你說的是個例,歐美的體格比較偏大,只要選對碼數合身的話,亞洲人一樣能穿出牛仔的味道。

...

我覺得那個RAW就對亞洲人非常友好

我是真的腿短,我錯了。。
請問下入手途徑和價格,謝謝啦!
歐美品牌褲子太長了  現在喜歡買neighborhood的褲子 長短正合適
麻煩問下入手途徑和價格,感謝
拉倒吧,歐美人穿牛仔褲才沒法看,大多數身材都不好,而且都喜歡挑沒有型的款,土。有型的都是少數精英人士或者很年輕的人。

您說這話片面了吧?鄙人176/63kg,平時買 Burberry 一類的歐美時裝品牌牛仔褲,如果有 29/30碼 褲長通常都是剛剛好,有的甚至偏短。如果我沒記錯,亞洲男性的基礎身材比例是0.58,女性是0.52,您說的1:1才是少數吧
jjriddick 發表于 2019-10-12 11:49
麻煩問下入手途徑和價格,感謝

基友買來全新閑置多年,我收了,網上基本搜不到這款,不知道為什么 。。。可能停產了
zhesince1985 發表于 2019-10-12 09:16
在人家的開箱貼留這樣的言,還帶上國人,只能說你這人思想太極端

我只是發表我的意見,當然你可以不認可我的想法,就像你認為我的思想極端一個道理。
NeverGone 發表于 2019-10-12 10:48
我是真的腿短,我錯了。。

沒有沒有,我只是說了下我的看法,完全沒有說你的意思。
刂丶情歌 發表于 2019-10-12 13:19
您說這話片面了吧?鄙人176/63kg,平時買 Burberry 一類的歐美時裝品牌牛仔褲,如果有 29/30碼 褲長通常 ...

嗯,怎么說呢,你可以到街上看看,很多人穿著牛仔褲,然后上身一件很長的T桖 到臀部,然后給人視覺就是1:1   ,其實我的話有點暗喻是很多國人不會穿衣服
steaklife 發表于 2019-10-12 15:20
嗯,怎么說呢,你可以到街上看看,很多人穿著牛仔褲,然后上身一件很長的T桖 到臀部,然后給人視覺就是1 ...

那確實是我沒有 get 到您的點,普遍的衣品不高就像默認男人可以邋遢一樣不是憑借你我一己之力可以一朝一夕改變的事實,畢竟現在當下的文化氛圍......我就不予置評了
RRL有L30的褲長可選的...
最美袋花~~~帥~~~
airfight0907 發表于 2019-10-12 11:28
歐美品牌褲子太長了  現在喜歡買neighborhood的褲子 長短正合適

nbhd腰太粗了 不用皮帶沒法穿啊 nudie那些都能選褲長的比較人性化
steaklife 發表于 2019-10-12 15:20
嗯,怎么說呢,你可以到街上看看,很多人穿著牛仔褲,然后上身一件很長的T桖 到臀部,然后給人視覺就是1 ...

情商還有提升空間 就別描了 ......

眾人皆醉你獨醒
NeverGone 發表于 2019-10-12 14:47
基友買來全新閑置多年,我收了,網上基本搜不到這款,不知道為什么 。。。可能停產了 ...

這條輕水洗很漂亮啊。
已經養成習慣,跟著樓主買鞋和包
楊威利_元帥 發表于 2019-10-12 20:49
已經養成習慣,跟著樓主買鞋和包

這是哪位熟人 。。?
rrl我一直買3230的,只是比較少,大部分是3232,美產的32比非美產的要稍微小點。。。
dreamhat 發表于 2019-10-13 00:06
rrl我一直買3230的,只是比較少,大部分是3232,美產的32比非美產的要稍微小點。。。 ...

反正一直聽說尺碼比較亂,同樣幾條32的,腰圍都不一樣 。。。
NeverGone 發表于 2019-10-12 21:47
這是哪位熟人 。。?

其實就是跟著樓主的放毒帖子陸續收了幾款工裝單品
不胖,穿的開心就好。
johnvan 發表于 2019-10-12 19:00
nbhd腰太粗了 不用皮帶沒法穿啊 nudie那些都能選褲長的比較人性化

我喜歡nbhd的布料  我穿L的偏大 其實M也可以
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們