Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
搜索

查看: 40615|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[世界美食] [京都]焼肉ダイニング 甲

[復制鏈接]

9月初才從日本回來,這次去日本行程都在關西地區大阪,京都,天橋立,城崎。去之前就早早計劃好了要吃一頓烤肉來一本滿足。
于是在京都暴走一天后,點開了google地圖,找到就在附近的這家烤肉。

走到店門口已經是晚上8點過了,服務員招呼過后問有沒有預定,內心還是涼了一下,畢竟看著店面也不大,可能沒位置了。
我和我基友日語就懂幾句,英語也不咋樣,靠著一番表情手勢表達出我們十分tired和非常hunger的熱情交流之后,
也就順利的進去霸占了最后的一張6人桌。

裝飾的有招牌甲字的畫

菜單
沒調光圈,隨便拍拍,點了10000日元/人的白金套餐(含前菜,沙拉,鹽漬烤肉拼盤,烤涮肉,牛排,烤時蔬,醬漬烤肉拼盤,米飯,湯,甜品)肉的品質寫的特上300g。

調料,前菜,沙拉,啤酒
四種蘸料還有烤蒜。左一透明的應該是醋,右一是醬油,中間兩個差不多,我比較喜歡沾中間右邊那個,口味偏甜,是典型的日本烤肉蘸料。

前菜就是各種泡菜,那一小碗感覺是涼拌粉絲的叫沙拉

不認識字,菜單上隨便點的啤酒。

然后接著上來的是鹽漬烤肉拼盤。
服務員一通介紹,應該是什么什么部位,聽不懂。

二話不說趕緊烤著。

米飯,湯
米飯端上來了,肉也好了。開干!

烤涮肉
有一碗單獨的蘸料讓拌著吃,肉挺薄的,已至于放上去,拍完照就糊了

中場休息一下,烤時蔬
有印象的就是玉米了,非常非常甜,糖做的一樣,那份醬感覺也就用處不大了。

牛排
非常的嫩,應該是招牌了,入口即化,紋理好像還不錯,不懂也不敢問。

烤的時候發現還切好了的,烤熟了一塊就變成了六塊。

嘗試各種蘸料以后,覺得應該有生菜,于是叫了服務員來又是一番眼神交流,給我們上了4片生菜葉子,
大概意思就是今天生菜賣完了,只剩最后這一點成不了一份,就送給我們吃了。

醬漬烤肉拼盤
最后好像是上了這家店的招牌,一次吃完近江,松阪,神戶三種牛肉。服務員也應該是一次介紹了分別是什么牛肉來著,反正只聽懂了最后的一種KOBE。

這個應該就是KOBE了

甜品
百香果味道的冰淇淋

一本滿足以后,買單走人,出了門才覺得應該讓它擁有姓名。

后記
這種烤肉還是沒有可以隨心所欲地大快朵頤的感覺,主要是因為窮。
適合我和我基友的還是這種便宜大碗的
大阪難波肉劇場

評分

查看全部評分

沙發?
看起來讓人食欲大發
感受下肉質就行了 哈哈哈 要吃爽每個幾千塊出不來~
燒烤烤肉我的最愛,可惜出不去,還好我們有大肉串、馕坑肉。。。
肉劇場看著好過癮啊
最后兩張看著好爽
最后這碗飯饞到我了。。。再撒點油辣子那不是香的一逼。。。
看名字覺得有點熟,翻相冊反應過來我也吃過。和樓主是一模一樣的情況。。也是翻地圖找到這家(當時這家tabelog3.58),也是沒預定直接沖進去。
這家性價比很高,我唯一一次在日本沒把牛肉吃完就是貢獻給了這家店,2個人最后只吃了700多好像。
相片的尺寸剪得太有食欲了
最后這一碗太棒啦
Alex_XT 發表于 2019-9-19 15:44
看名字覺得有點熟,翻相冊反應過來我也吃過。和樓主是一模一樣的情況。。也是翻地圖找到這家(當時這家tabe ...

我和基友一共2W多日元,基友表示還沒吃飽
lanclot 發表于 2019-9-19 14:50
最后這碗飯饞到我了。。。再撒點油辣子那不是香的一逼。。。

哈哈哈,可以選的味道還挺多,不過加油辣子只能自帶了
這肉看著就咽口水
結果是牛丼收尾。。。。。。更想吃肉
同樣對肉劇場印象深刻,
量大實惠,
還有自動盛飯機,很有意思。

肉劇場就是金龍拉面館對面那家?
還是吃肉開心啊
日本行大多為視頻。肉劇場

https://v.youku.com/v_show/id_XNDM2ODUzMjIwOA==.html
xiaojindou 發表于 2019-9-20 11:07
同樣對肉劇場印象深刻,
量大實惠,
還有自動盛飯機,很有意思。

1公斤那個確實震撼,估計會被膩到
威靈頓公爵 發表于 2019-9-20 12:16
肉劇場就是金龍拉面館對面那家?

這個是在日本橋這邊的,只記得對面也有一家丼飯,倒是沒注意有金龍拉面。
吃肉才是人生追求啊
每次去日本吃燒肉都是吃了好幾千人民幣才能勉強吃飽。。
2500yan的肉蓋飯真心實惠。

看錯了,sorry
其實還是后面的那兩個壓軸的有食欲啊,哈哈,再來三碗
Papapa00 發表于 2019-9-19 19:57
我和基友一共2W多日元,基友表示還沒吃飽

去神戶吃的,人均不到10000日元,撐的我。。。。

好像是4500日元,500g烤牛肉。大阪難波日本橋,牛カツ専門店 日本橋富士。
烤肉現場烤制:https://v.youku.com/v_show/id_XNDM3MDEzOTM4OA==.html

最后那一碗看得實在讓人把持不住~
單人合100刀還沒吃過癮就對了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們