Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
搜索

查看: 43493|回復: 339
打印 上一主題 下一主題

[旅行車] 一臺神經病一樣的A4 Allroad B9.......的定妝照

[復制鏈接]

去年2月初發了一個開箱貼:http://www.kfujil.icu/thread-1825079-1-1.html(說是開箱,其實這箱子封條都沒了,因為是臺試駕車哈哈)

好了,現在開始我們今天的主題,這臺車的思路其實很簡單,就是要開的舒服但又不失騷氣,所以大體的方向就是加裝原廠配置、完善一下性能外加一部分外觀的修飾。配置的話奧迪嘛,大家都懂的,原廠選配基本都能后期加裝,無非就是選配的費用double一下。性能的話其實原廠252P、185KW的賬面數據已經不弱了,所以我并沒有在這塊投入太多,我始終覺得當車的性能到了一定程度就會影響舒適度,反而制動這塊投入不少。外觀這塊基本就是一些局部改色和一些無傷大雅的心情件。具體動了哪些我就列個清單吧,反正都是些大路貨大家都看得明白。

配置升級:
原廠熏黑矩陣大燈(為了好看,價格基本是普通矩陣的兩倍)
原廠熏黑尾燈(還是為了好看哈哈)
原廠HUD抬顯(以前一直對HUD嗤之以鼻,用過之后就回不去了)
原廠ACC自適應巡航(堵車或者高速的時候很管用)
原廠車道保持(好處是輕松,比如弧形車道會幫你打方向,萬一打瞌睡能救命;壞處就是有時候你想變道它會阻止你mmp,就像有人搶你方向盤)
原廠變道輔助外加S5拆車銀耳(變道輔助的本職工作其實沒啥用,倒是附帶的倒車主動剎車很實用)
原廠B&O音響(嗯..........會響)
原廠32色氛圍燈(嗯....... .會亮)
原廠座椅記憶(我是強迫癥患者,這個必須有)
原廠R8方向盤(R8太高調,換了RS標,四個按鍵其實只有啟動按鈕有用)
原廠安全帶預緊(車子起步后那勒你的一下..........嗯很有高級感,原諒我沒開過好車)
原廠后窗遮陽簾(后排經常會放設備,增加點私密性)

性能升級:
REVO一階程序(有點感覺)
034進氣(進氣聲音很銷魂)
ARESCLAN排氣(中尾段帶閥門,常年關........魔都駕駛員不解釋)
IE中冷(夏天真的管用)
Forge 泄壓閥(銷魂)
Bilstein B12避震(解釋下為什么不上KW V3,工作關系經常滿載且經常出差,V3調到最高的高度都無法保證我的通過性,當然很多人說我買不起V3哈哈哈哈)
Brembo GT 6活塞
“Brembo”4活塞機電一體(打引號是因為Brembo官宣只為法拉利488OEM過4活塞機電一體后卡鉗,并無零售版,所以權當它是假的吧)
BBS FI-R 20寸鍛造輪轂(站長說買!)
倍耐力 P ZERO(255 35 R20)

其他:
拓樂靈動800頂箱+橫桿(旅行車不裝頂箱就是耍流氓?其實我是真的要裝東西,工作關系經常要帶燈架、腳架什么的,放頂箱最合適)
Suntek車衣
V-Kool玻璃膜
口紅姬900S 4K記錄儀

好了我自己都看煩了,上圖上圖,車子不是很干凈外加拍到一半下了點雨,大家湊合看(主要還是技術不到家)

最后說下為什么叫這臺4肉是神經病.......因為我感覺除了我沒有第二個4肉車主會這么改了哈哈哈哈哈,所以神經病應該是我吧
       謝謝大家觀看

評分

查看全部評分

照片質量比開箱照好太多啦
三生 發表于 2019-8-28 17:38
照片質量比開箱照好太多啦

的確,開箱的時候拍的極其不認真
厲害,膜拜大佬
A4L車主路過  你可以把包圍中網換成RS4的 哈哈 今天剛下單 準備換 過過眼癮
50自提 騷的狠
qq869999038 發表于 2019-8-28 17:48
A4L車主路過  你可以把包圍中網換成RS4的 哈哈 今天剛下單 準備換 過過眼癮

訂過一個真的RS4中網,因為RS4寬體的緣故無法安裝,你說的RS4中網都是國內廠家為A4L設計的啦
想問下BO花了多少錢,深圳這邊得2W+
我的天,我昨天剛查了查,我S4B9的前大燈是22k一套,后燈沒查,您這改造清單有點過了啊……
dgcg 發表于 2019-8-28 17:54
想問下BO花了多少錢,深圳這邊得2W+

差不多2W出頭
銀月 發表于 2019-8-28 18:02
我的天,我昨天剛查了查,我S4B9的前大燈是22k一套,后燈沒查,您這改造清單有點過了啊…… ...

所以是神經病啊

ACC加裝快30k了唄。。。。這一套下來能買半個A4B9了啊= =
銀月 發表于 2019-8-28 18:10
ACC加裝快30k了唄。。。。這一套下來能買半個A4B9了啊= =

提一輛40的A4L沒問題
yoyo831016 發表于 2019-8-28 18:17
提一輛40的A4L沒問題

70弄個頂配a4ar感覺……
無法感覺,只能拜了……
銀月 發表于 2019-8-28 18:19
70弄個頂配a4ar感覺……
無法感覺,只能拜了……

只怪沒有S4 AVANT
我只想問好看好看好看,還有拍照地兒是哪里,哈哈哈哈好舒服

哎,帥就完事了
反正就算弄RS4,上述這一排改裝基本上也一個少不了……

原廠車道保持和自適應巡航比較稀罕,選這個周期需要多久?是全速自適應巡航嗎?有沒有速度限制?
銀月 發表于 2019-8-28 18:25
哎,帥就完事了
反正就算弄RS4,上述這一排改裝基本上也一個少不了……

是這個理,目前國內在路上蹦跶的RS4應該沒比我配置高的哈哈哈哈哈
ssq0812 發表于 2019-8-28 18:23
我只想問好看好看好看,還有拍照地兒是哪里,哈哈哈哈好舒服

好看嘛?蟹蟹蟹蟹
拍照的地方在蘇州獨墅湖的月亮灣路盡頭
raysharp 發表于 2019-8-28 18:27
原廠車道保持和自適應巡航比較稀罕,選這個周期需要多久?是全速自適應巡航嗎?有沒有速度限制? ...

都是后期加裝的
加裝HUD拆中控臺了吧?會不會多出很多異響?就是糾結這個一直沒動手
改的有品 不過這工程也得拆小半臺車了吧
yoyo831016 發表于 2019-8-28 17:52
訂過一個真的RS4中網,因為RS4寬體的緣故無法安裝,你說的RS4中網都是國內廠家為A4L設計的啦 ...

訂了玩玩啦 嘿嘿  你可以改 搞個水泥灰 嘿嘿
世界之大,無奇不有
羨慕大佬,奧迪玩配置真的6,買車時候買了頂配以為沒啥好升級了,發現矩陣和acc還是個大頭,4肉來幫頂。。
本地車友幫頂!漂亮
沒裝原廠運動座椅差評,沒通風也差評,沒有懸掛高低軟硬調節差評,私車公用去出差,lz是老板

樓主改的確實好看,看了好多遍

等新6avant等得心癢難搔,好想出門就刷卡提個4肉或者v90
4肉運動,想加裝ACC,可還得換玻璃,糾結啊。。。還有抬頭,唉。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們