Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
搜索

查看: 25237|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[箱包|lbags & cases] TUMI Roll Top Backpack - 生日換個雙肩包

[復制鏈接]

剛參加工作那會兒,發現寫字樓里一大半打工仔都用的是TUMI的包, 于是也跟風入了個TUMI 的雙肩包, 麻煩同事美國Outlet 帶回來的1200+ 感覺還是很劃算了, 樣式很商務, 結實耐X用不壞, 空間隔層多, 主倉非常大, 一用就是10年+

當時有個側開的設計 覺得好新奇啊

這個月底生日了, 在本地Outlet 閑逛, 看到這款雙肩包 對折, 沒有太猶豫直接就買單了, 也當是生日禮物了.

新老交替

回家查了查 官網已經沒有了 不過有款幾乎一樣的款式 價格也一樣
https://www.tumi.cn/p-01033021596.html  僅供參考

全名叫Cypress Roll Top Back Pack
48.5CM * 35.5CM * 15CM 頂部擴展最大 63.5CM
電腦建議15寸  40CM * 31CM * 3.75 CM
95%彈道尼龍 5%皮革

背包前部分左右兩個袋子
左邊袋子沒有隔層 內部為防水襯里 并有一個透氣孔 可放濕物

可放進一瓶飲用水 拉鏈可以完全拉起

右側的袋子有塊皮質標簽 憑收據可去任意正價店 燙名字 - 個性化服務

內部有金屬身份標識 小口袋2個 筆袋1個 鑰匙扣一個

底部材料是尼龍 圍了一圈皮革材質 不是很軟的那種

這個叫撒...反正TUMI家的雙肩包幾乎都有

中間卡扣順滑 不卡手 根據需求可調節

前部還有個口袋

隔層反正是足夠多了

主倉是側開設計 開口拉鏈呈90度 可裝大物件

拉鏈金屬件是YKK

主倉靠外一側 還有2個隔間

公司歷史介紹

后倉為電腦倉 可以放筆記本 和 iPad

另外后倉可與主倉單向直通 提供了一定的便攜性

頂部有拎手

雙肩帶上有掛扣

厚度尚可

反正比我之前那款 厚實多了

腰部有襯墊  還可以與拉桿箱配合使用

差不多介紹完了

Roll Top Backpack 的設計這幾年還是看到有很多的, 也挺喜歡的可惜不是皮質, 質感上差了一截, 價格在那.
對TUMI的質量還是比較放心的, 畢竟之前的包用足10年 怎么都不壞...
相信新的包 對通勤這任務肯定沒問題.

目前還沒開始使用, 感覺沒有明顯缺點, 如有以后補充.(走路時候 金屬拉鏈扣碰撞有聲音)

評分

查看全部評分

沒開個上身圖?

評分

查看全部評分

帶透氣孔那個是放雨傘的

評分

查看全部評分

Jodin 發表于 2019-4-21 01:01
沒開個上身圖?

等有機會 讓人拍一個...
筆記本倉保護如何 夠不夠厚實

評分

查看全部評分

c0878 發表于 2019-4-22 11:40
筆記本倉保護如何 夠不夠厚實

背部 厚度應該有1CM-1.5CM
可能比不上專業攝影包
tumi的包,自重太大。。。

評分

查看全部評分

多功能雙肩包,空間大顏值高,男人都喜歡這種類型的,實用耐艸不裝比

評分

查看全部評分

RyanM 發表于 2019-4-22 10:20
等有機會 讓人拍一個...

我最近入了好多包。。。在用的一個是o記的32L對流,還有一個是27L的??MAXPEDITION 美馬隱形者系列軍迷日用包,有點繞口。tumi的還是有點自重太大了。
這個roll top款式是上一代的,現在各家電商都是新款的了。
另外這包尺寸實在是太大,感覺身高沒有180就hold不住,如果是買來作為通勤背包每天背負的話有點夸張了

評分

查看全部評分

ssseanchen 發表于 2019-4-22 16:03
這個roll top款式是上一代的,現在各家電商都是新款的了。
另外這包尺寸實在是太大,感覺身高沒有180就hold ...

買的時候一扎眼 感覺是有點大
不過上身之后又覺得還行 我沒180
Jodin 發表于 2019-4-22 16:00
我最近入了好多包。。。在用的一個是o記的32L對流,還有一個是27L的??MAXPEDITION 美馬隱形者系列軍迷 ...

我實用主義 一般實用得差不多了 才換...
真的有好多朋友推薦過tumi,實用方面確實很好,樣式就太普通了。但好看的包確實也都不太實用,鬧心

評分

查看全部評分

這款買回來試了一下 身高不夠的人還是放棄吧

評分

查看全部評分

RyanM 發表于 2019-4-22 17:14
我實用主義 一般實用得差不多了 才換...

哈哈哈   我的這些包樣子還沒你這個精彩。。。
去店里試了新款的,自重我覺得能接受,翻蓋處換成了皮質的很喜歡。我187,背alpha3那種反而感覺短了,這個正好。不過日常通勤的話還是的有個再苗條一些的 。這個2-3天出差正好

評分

查看全部評分

tumi我最喜歡就是拉手那個磁扣暗袋,放證件正好出差方便。目前還么有其他品牌跟進這個設計啊。

評分

查看全部評分

請問下滿包的背負感如何?我一直背Timbuk2,覺得背負感很適合我,不知道TUMI的情況是否合適。

評分

查看全部評分

Jimny2010 發表于 2019-4-22 22:01
請問下滿包的背負感如何?我一直背Timbuk2,覺得背負感很適合我,不知道TUMI的情況是否合適。 ...

額 還沒滿載過...
很重的東西 表現肯定沒有專業戶外的好
Jodin 發表于 2019-4-22 16:00
我最近入了好多包。。。在用的一個是o記的32L對流,還有一個是27L的??MAXPEDITION 美馬隱形者系列軍迷 ...

請教老兄,有單肩的彈道尼龍包推薦嗎?

評分

查看全部評分

ssseanchen 發表于 2019-4-22 16:03
另外這包尺寸實在是太大,感覺身高沒有180就hold ...

冬天穿個厚衣服背著還行,不顯大,我背著冬天爬黃山很實用,能裝,而且背負起來也不錯不容易累。

評分

查看全部評分

樓主好運氣,我們這兒的奧特萊斯,正價店過來的款式,比如alpha2,早就被搶光了

評分

查看全部評分

winiso 發表于 2019-4-22 23:33
請教老兄,有單肩的彈道尼龍包推薦嗎?

彈道尼龍布都是tumi的概念嗎?我最近常用的有三個單肩包。
一個象的3L,打牌放個錢包和鑰匙和充電寶足夠了。缺點就是象90年代售票員的售票包。。。
一個老王家的皮質斜跨包,一般裝錢用,隔層也都有一些。缺點就是肩帶太窄,皮質會需要打理保養。
還有一個神秘農場的24L郵差包,一般背著健身和踢球去用。缺點是只能斜挎,固定背負,而且我也不覺得那個背負很好。
Jodin 發表于 2019-4-22 23:56
彈道尼龍布都是tumi的概念嗎?我最近常用的有三個單肩包。
一個象的3L,打牌放個錢包和鑰匙和充電寶足夠 ...

不是tumi的概念,想買一個3L到5L的隨身單肩包,不要太休閑的那種,裝手機錢包鑰匙包紙巾什么的
winiso 發表于 2019-4-23 00:13
不是tumi的概念,想買一個3L到5L的隨身單肩包,不要太休閑的那種,裝手機錢包鑰匙包紙巾什么的 ...

你不需要太休閑的話,我常背著買票的猛犸象確實不合適。。。驢牌不是有個可以做胸包也可以做腰包的那款,買pvc的也耐用的。
Jodin 發表于 2019-4-23 00:21
你不需要太休閑的話,我常背著買票的猛犸象確實不合適。。。驢牌不是有個可以做胸包也可以做腰包的那款, ...

驢牌我撐不住,還是尼龍的低調方便,老王家的是什么品牌?
winiso 發表于 2019-4-23 00:25
驢牌我撐不住,還是尼龍的低調方便,老王家的是什么品牌?

做皮具的。他那個包我也開過箱。
你不覺得售票員也很低調嗎?如果你到了我這個無所謂背什么包的年紀也可以搞一個象牌的3L,我覺得挺符合你裝手機錢包這些需求的。我夏天穿短褲的大部分時間就背這個。
Jodin 發表于 2019-4-23 00:46
做皮具的。他那個包我也開過箱。
你不覺得售票員也很低調嗎?如果你到了我這個無所謂背什么包的年紀也可 ...

商務場合多一些,才糾結不知道買什么
顏色和樣式,,好看

評分

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們